Aviso de Privacidad

Banco Invex, S.A., Institución de Banca Múltiple, Invex Grupo Financiero, Fiduciario, actuando únicamente en su carácter de fiduciario del fideicomiso número 2157 (“Fibra Mty”), con domicilio en Blvd. Antonio L. Rodríguez 1884, Oficinas en el Parque, Torre 1-Piso PM, Col. Santa María, Monterrey, N.L., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Su información personal obtenida de manera oral, escrita y/o a través de cualquier medio será utilizada para proveer los servicios que brindamos y desarrollar nuestras actividades.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos, entre otros, los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y puesto o cargo que desempeña.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a Fibra Mty. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas con las que tengamos una relación profesional, de negocios y/o sean proveedores de bienes o servicios con el fin de que dichas personas realicen diversas actividades o presten servicios a nombre de Fibra Mty. Al aceptar los términos de este Aviso de Privacidad usted autoriza de forma expresa a Fibra Mty para transferir sus datos personales a dichos terceros. Cualquier transferencia de datos estará sujeta a los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Derechos ARCO y datos de contacto

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para conocer de los procedimientos y requisitos para su ejercicio, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@fibramty.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: info@fibramty.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para el análisis de visitantes.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario;
  • Tipo de navegador del usuario;
  • Tipo de sistema operativo del usuario;
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del sitio web de Fibra Mty (www.fibramty.com).

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será de igual forma a través del sitio web de Fibra Mty (www.fibramty.com)).


Reporte de resultados del 1T18

Los ingresos totales alcanzaron Ps. 227.5 millones.

Scroll to Top